Portage de repasPermettre le maintien à domicile
Le portage de repas est un service proposé par la Communauté de communes des Coëvrons exclusivement dans le sud du territoire.

A qui s'adresse t-il ?
Ce service est proposé aux personnes âgées, en situation de handicap ou momentanément immobilisées domiciliées sur les communes de Blandouet-Saint-Jean, Saint-Georges le Fléchard, Saint-Léger en Charnie, Saint-Pierre sur Erve, Sainte-Suzanne-et-Chammes, Saulges, Thorigné en Charnie, Torcé-Viviers en Charnie et Vaiges.
Pour les autres communes des Coëvrons, le portage de repas est assuré par d'autres structures : l'ADMR de Bais, d'Evron et le Centre Communal d'Action Sociale de Montsûrs.

Les repas
- Livraison en liaison froide, le lundi matin, le mardi matin (pour le mardi, mercredi et jeudi) et le vendredi matin (pour le vendredi, samedi et dimanche).
- Composition du menu : un potage, un hors d'oeuvre, un plat garni, un formage, une salade et un dessert.
- Une formule à la carte : vous pouvez prendre un repas par semaine, un repas tous les jours ou varier d'une semaine à l'autre.
Tarifs : 8,10 € avec pain, 7,80 € sans pain
COMPRENDRE LE PORTAGE DE REPAS
Qu'est ce que le portage de repas ?
Présentation du dispositif avec le portrait de Dominique Janvier, chargé du portage des repas, du secours alimentaire & du Chantier Vert Avenir.
Film réalisé dans le cadre de la série "Acteurs des Coëvrons"

+ d'infos et inscriptions :
Communauté de communes des Coëvrons
Rue du Petit Rocher - 53270 Sainte-Suzanne-et-Chammes
Tél : 02 43 01 86 01- Mail : djanvier [at] coevrons.fr