Forum de l'alimentation

Santé-social

7 avril 2022

Jeudi 7 avril à Montsûrs

Elus, producteurs, responsables d’association, commerçants, habitants, agents de collectivités... étaient réunis pour le lancement du Projet alimentaire Territorial. Animé notamment par des membres du Conseil de développement des Coëvrons, ce rendez-vous a permis d’élaborer un premier plan d’actions concerté en faveur d’une agriculture et d’une alimentation durable sur le territoire.

Prochaine étape : concrétiser les actions retenues par les élus de la commission Développement local avant une nouvelle édition du forum de l’alimentation.

Retrouvez ci-après les prochaines dates...

 

9

mai

 

Des temps de rencontres pour mieux manger

Les producteurs, enseignants, agents de restauration collective, représentants de parents d’élèves... sont invités à participer à la démarche de concertation.

Des rencontres sont organisées avant l’été :
• Lundi 9 mai, de 19h à 21h : table ronde - « Les enjeux d’une alimentation durable en restauration collective » au Centre social Le Trait d’Union à Evron
• Mardi 17 mai de 18h30 à 21h : soirée débat « Mieux cuisiner, mieux manger, mieux nourrir » à la Salle des fêtes « Le Clos de l’Arpent » à Hambers
• Mardi 7 juin de 18h30 à 21h : soirée débat « Manger autrement : les bases de la cuisine alternative » à la Salle polyvalente de Bais

+ D’INFOS ET INSCRIPTIONS
Julie TRESSEL, chargée de mission : 02 43 66 32 00

Photo